« HITOTSUのフィグログが、Clubismで紹介されました。 | ホーム | 2015年、初投稿は「スタッフ募集中っす!」です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ »

2014年9月30日

HITOTSUもデビューして1年と3ヶ月が経ちました。沢山のお客様に支えられて今日があります。本当に感謝です。viticulturistの立場としてHITOTSUに取組んだことをご紹介いただきました。

村山智一です。

昨年同様、

9月5日から収穫がスタートしました。

しかし、

今年の収穫は、

お客様の見学や、取材が多いです。

理由は様々でしょうが、

畑を見ながらお話しできるのは、よい機会ですし、ありがたい事です。


viticulturistの立場からHITOTSUに取組んだことをご紹介いただきました。

NOSAI奥能登10月号です。

ありがとうございます。漸く、農家として見てもらえる様になったかな。

 

NOSAI奥能登10月号村山智一記事.jpg

 

そして、

今季初の「ひとつの梨ジャム」期間限定販売です。

HITOTSU梨ジャム.jpg

石川県産の幸水を使った梨ジャムは、

優しい甘みと風味が特徴で、

パンやヨーグルト、アイスにトッピングしても美味しいです。


 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://okurusky.jp/mt/mt-tb.cgi/47

コメントする